尼爾·貝奈特是什麼品牌
設計師尼爾·貝奈特出生在一個英國服裝世家,畢業於聖馬丁。他是兩大品牌gucci和PRADA的設計總監,也是PUMA的創意總監。2004年,尼爾·貝奈特是由布拉德·皮特主演的史詩電影《特洛伊》的服裝導演。在2004年歐洲聯盟足球賽期間,應PUMA的邀請,他為意大利國家隊設計了一係列隊服,使他成為世界時裝設計潮流中的一名獨家球員。尼爾的個人時尚理念是:“你可以穿著時尚而不古怪。重要的是平衡:一點顏色,但不要太多;一點點設計,但不誇張。”當普拉達的首席設計師尼爾·貝奈特在1998年決定離開這個品牌時,他知道他想推出自己的路線。但他也知道自己仍然需要一份兼職來承擔風險。在本周不可饒恕的命運中,它是一家世界著名的箱包製造商。
尼爾·貝奈特是幾年級
從這個層麵來說,奢侈品不能被稱為。基本上,國外的許多商店都能找到這些品牌的標誌,但其中一些在中國仍被高度宣傳。代表是雨果·博斯。當然,BOSS的外套很好,但絕不是奢侈品。
尼爾·貝奈特是什麼風格
設計師尼爾·貝奈特出生於一個英國時尚世家,畢業於聖馬丁。他是兩大品牌GUCCI和PRADA的設計總監,也是PUMA的創意總監。
尼爾的個人時尚理念是:“你可以穿著時尚而不古怪。重要的是平衡:一點顏色,但不要太多;一點點設計,但不誇張。”
尼奧比·奈特怎麼樣?
無論是尼爾·巴雷特的閃電,偏離白色對角線的閃電,還是湯姆·布朗的閃電....這一次我得到了nb的閃電從胸部到肚臍。品牌語言恰到好處。它很年輕。我認為我們有必要從縱向和橫向來看它。230歐元是我的美麗。
我臨時決定去看看F1,找到一件尼爾·巴雷特去年的男式製服。好像我在高中時買了一頂帽子。這種場合我應該穿一件。我的鞋子是黑色的,我的褲子是上衣。我覺得我已經買了無數雙了。
尼爾·巴雷特的黑色外套,我也非常喜歡,有一點德國風格。大衣的兩邊都敞開著,感覺很舒服,隨風而行。這個版本和工藝沒什麼不同,但是不便宜。這個品牌很小,但是設計師很強。他是兩大品牌古奇和普拉達的設計總監,也是彪馬的創意總監。
尼爾·貝奈特是一個相對較小的品牌,被稱為閃電。黑色全皮革手提袋有一個帶拉鏈的內袋,非常大,可以每天包裝。雖然它足夠大,但如果它裝得太滿就不好看了,所以最好是空空!像黑白紅薯,這是一個非常時尚,非常好的搭配,非常高的回報率!四月,我去洛陽看牡丹,獻上了世界上最好的牡丹花。
尼爾·貝奈特2018春夏係列怎麼樣
新的尼爾·貝奈特2018春夏係列展示了時尚的演變。在繼承過去的靈感的同時,它也創造了未來的樣子。
作為尼爾·貝奈特青年時期從20世紀70年代到80年代的三部曲係列的延續,90年代中期盛行的極簡主義成為這個春夏係列的主要靈感軸心,21世紀的時尚精髓在這裏得到了重新審視和塑造。
尼爾·貝奈特2018春夏係列將所有衣櫃中的所有必備物品結合在一起,完美的設計和簡約的設計達到了最純粹的形式,實現了現代生活的理想日常著裝。
所有的服裝項目都受到軍事元素和西裝製服的啟發,如定製西裝、夾克、牛仔褲和t恤。每一種風格和風格都經過精心設計、進化和發展,旨在不斷提高自身的品味和價值。